Homo sapiens

Где плохо ей,там птица не живет.
И так себя уже из века в век
живое и свободное ведет.
Так что же ты, «разумный человек»?
Зачем тебе, скажи, быть мазохистом,
коль изменить реальность ты не смог?
Свободный сам, не будь же и садистом —
ведь столько есть других путей-дорог.
10.01.2022 г.


Рецензии