44 05
С пулей в кармане.
С врагом вне.
Дети вырастают в броне.
С броней в голове.
С броней вне.
Дети играют в огне.
С пулей в огне.
С огнем вне.
Не.
Не.
Не.
Не расти.
Не играй.
Не убивай.
Матери вырастают из детей в войне.
С горем и в обмане.
С душой вне.
Матери рожают надежды нет.
Молока нет.
Груди нет.
Матери стреляют.
Защиты нет.
Любви нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Не рожай.
Не корми.
Не убивай.
Ты живешь с войной в голове.
Ты не отец.
Ты боец.
Ты стреляй.
Ты воюй.
Ты убивай.
Не теперь терпеть.
Не сейчас конец.
Не зачем петь.
Петь.
Петь.
Петь.
Чтоб пули не лететь!
“Нет” петь!
Тебе петь!
P.S. Посвящение песни Адриано Челентано Non so pi; cosa fare
https://www.youtube.com/watch?v=Q6k4yd11re4
Свидетельство о публикации №122011008850