Взгляни вокруг, скажи на милость...
Взгляни вокруг, скажи на милость
При всей гармонии Природы,
Куда девалась справедливость,
Которой жаждут все народы,
На, Тобой созданной, Земле?
Что истина, знать о которой,
Должны бы те, кто правит миром?
Что прячется за плотной шторой,
Что должно стать ориентиром
В, Тобой завязанном, узле?
Справедливость – беспристрастность
Всех действий, с истиной в главе.
Так в чем же целесообразность
Всех искушений в барахле,
В, Тобой натянутой, петле?
Ты хочешь преподать невеждам,
Души истративших всю суть,
Что их ошибочным надеждам,
Не дашь реальность всколыхнуть
В, Тобой придуманной игре?
В потоке этих размышлений,
Странно, что лишь людские всходы
Грешат дурманом искушений…,
Ведь есть гармония Природы
И справедливость во главе.
Свидетельство о публикации №122011008842