Порошки - 39

Ты Дон Кихотом восхищалась,
А Дон Жуану отдалась.
Так почему же мне по морде
Прям в глаз?
------------------------------------
Пять раз ты замуж выходила,
Лишь неприятности менять.
Шестого привела дебила
Опять?!
-------------------------------------
Когда б побольше был словарный
Такой мой небольшой запас,
Так далеко бы посылала!..
АТАС !!!
---------------------------------------
- вас пригласить могу с собою?
- за тыщи две вам постелю
- а дешево так почему же?
- храплю
----------------------------------------
права была ты мама точно
твоим словам я верю так
с годами больше понимаю
про брак
--------------------------------------
с годами больше понимаешь
о как же мама ты права
когда о браке говорила
слова
----------------------------------------
когда вальтом лежали с мужем
массаж мы делали для ног
вот эта поза была лучшей
он смог
---------------------------------------
а мужики они такие
не хватит никаких вожжей
чуть от жены полшага сделал
ничей
---------------------------------------
ну кто встаёт с утра так рано
на кухне чем-то там звенит
всех бесит и опять же чайник
гремит
---------------------------------------
ЗДОРОВЬЯ полную корзину
желали нам на Новый год
народ уж десять дней в застолье
всё жрёт
------------------------------------------


Рецензии