День грядущий

  Я с утра открыла очи.
  Что грядущий день пророчит?
   Как меня он возлелеет:
   Приголубит,пожалеет,
   Или стороной пройдёт?
  А,сердечко счастья ждёт,
   Замирает в ожиданьи,
   Потаенные желанья
  Радостью куражатся,

    Сбыться б им отважиться!


Рецензии