Любимый край

        10.01.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Край мой любимый,равнина седая,
Волшебное время цветущей весны.

Отчизна родная,природа земная,
Заветная песня и детства мечты.

На поле колышатся нивы,играя,
Колосья на солнце сверкают, горят,

Любимое место родимого края,
Из юности прошлой манит меня.

Над широкой равниной, в туманы одетой,
Горит тусклым светом Луна,

А я отправляюсь с сердечным приветом,
С Камчатского края к тебе не спеша.

Край мой любимый,простор необъятный,
Светящее солнце в далёкой дали,

К тебе возвращаюсь из прошлых приятных,
Снов не забытых в светлой ночи.

Край мой любимый, сторонка родная,
К тебе  я спешу на покой,

Люблю тебя очень,любовью без края,
Я сын твой вчерашний,до боли родной.


Рецензии