О вреде телевидения
Программу отдохнуть душой.
Каналы все переключала,
Но всюду - трупы чередой...
А дальше - ещё больше крови,
Ужастиков, скандалов, ссор...
И никого, кто бы с любовью
О радостном вёл разговор.
Как будто мир ополоумел -
Повсюду морды, вой и рык...
Кто режиссёров надоумил
Забыть нормальный свой язык?
А как же дети? Словно губка
Они готовы всё впитать.
Для них кино - это наука,
Как мучить и как убивать!
Стрелялки, игры, где убийство
Венец усилий и побед,
Необъяснимое геройство -
Убить, отправить на тот свет?
В кино красиво убивают.
Там ценность жизни - звук пустой.
Убийц боятся, уважают...
Убийца - подлинный герой.
Игра и явь, переплетаясь,
Рвут тонкой грани жизни нить...
Какой пассаж, какая шалость -
В кино и наяву убить!
Ещё немного поиграем...
Кого, прошу я дать ответ,
В итоге скоро воспитаем:
Уродов, что не видел свет?
2008 год.
Свидетельство о публикации №122011008727
Сколько живет столько засыпает-ют.
Невольно дыры появляются от острого
И вот, все видим, что высыпается...
Однако больше в нём невидимого
Пытается и сам он,человек, распознать
Что в нем и чем он отличается, от живущих рядом
И всё, только лишь за тем, чтобы
Красиво Умирать, ведёт войну с собой,
С иными- как научился(ли) его играть...
..по внутреннему пожеланию написал...
Виктор Гречихин 04.02.2023 20:20 Заявить о нарушении
Екатерина Калик 18.02.2023 15:02 Заявить о нарушении