Попрошу тихо, шепотом.. И понес... врет!

Не алмазики - снежинки блестят!
От края до края - снежинки!
Бурты однако, высоки!
Белые вновь, запорхали снежинки!

Белый, покой!  -Да, ладно...
День и ночь - лежат, сонные снега!
По секрету, скажите -
Где другие цвета?

Помню яблони, отцветали!
Белые лепестки - были мудры!
Месяц, они не лежали!
Матушка-зимушка, ты уж, проснись!

Попрошу тихо, шепотом -
Забери  холод, мороз!
Чего на себя наговаривает -
Будто рак-отшельник, и понес, и понес...врет!?

Затаился мороз - что за звуки?
Скрипит округа - не дед!
Не найду, даже друга!
Счастье - мираж - дрожу!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии