Рождество... Цветы цветут

Рождество!Цветы цветут!
Распустились почки,
И на клумбе,вместо снега,
Зацвели цветочки!
Дождь слыхали в январе?
Кап,да кап по крыше.
Вообщем-супер -непогода!
А цветы-все выше!
Кто в футболке,
А кто в шубе!
Кто ,на ,что, горазд!
Это климат-просто чудо!-
Северный Кавказ!


Рецензии