Порноактрис боготворит

 Порноактрис боготворит               
 Не просят есть, не просят шубы, не просят на вставные зубы               
 Не надо проверятся и на спид               
  А если вдруг любовь своя, одна               
  То каковы прогнозы?               
  Да как сказать, вдруг дама эта               
  Без порно тоже с ним не сможет...


Рецензии