Мы дети

В сумрачном мире,
В мире тревог
Мы дети мира-огней и волков.

В призрачном мире,
В мире теней
Мы дети книжных страстей.

В огненном мире,
В мире войны
Мы дети страха и лжы.

В каменном мире,
В мире воров
Мы дети бед и тревог.

В радужном мире
Иллюзий своих
Мы дети сетей игровых.


Рецензии