Калина

Пришла зима…и подарила
Калине белых снегов шаль.
Калина слёзу попустила…
Жгла душу ей видно печаль.
Калина, красная калина.
Под снегом прячут слезы кровь.
Её душа не объяснима.
Застыла в горечи любовь.
Калину ветры обнимали….
Морозы целовали грудь.
А на земле рядом лежали
Её рубины…жизни суть.
Калина, красная калина.
Судить тебя я не берусь.
Мне слаще ягода малина….
Твоей я горечи боюсь.
фото-интернет


Рецензии