Лень

От чувства лени все поджилки
веселились
Стремления (как сахар в чае)
растворились
Я стал свободен от задач
Как в колыбели малое дитя
А так же и от неудач
Защиту при бездельи обретя
Безмерной наслаждаясь пустотой
Искрящаяся прыть угомонилась
Зевающие мысли подружившись с головой
С жильцами прежними простились
Беспечность вялая склоняла на покой
Владелец тела с радостью
смирился
В итоге
Занимаю ваше время ерундой
Забавный мне сюжет приснился...


Рецензии