Гимн о любви

Не отрекайтесь от любви!
Она не чем не заменима.
В душе твоей звучит, как гимн.
Больна бывает и ранима.
Не обрывайте ее связь,
Она повсюду в сердце ,мыслях,
Арабскую завяжет вязь.
Талант любви не перечислить!
С рожденьем нам она дана.
В ней сила духа человека.
Любовь всегда будет жива
На все века и на все лета!


Рецензии
Хорошие слова,Галя,о любви!Мне стихотворение понравилось!С теплом!

Нина Травникова   10.02.2022 19:00     Заявить о нарушении