в тисках

Нас со всех сторон зажали,
взяли, не спросясь, в тиски,
материться мы не стали,
были хоть к тому близки.

Объявили ультиматум,
и вот-вот ответа ждём,
несмотря на все затраты
тут уж до конца пойдём.


Рецензии