Камень

Я камень живой,я решаю судьбу
Живу неподвижною жизнью
Кого быть может сотру в порошок
Меня же завалят под листья

Воздам за труды все награды свои
А жадным устрою картину
И жизнь поделю лишь на тех на двоих
Не сгиньте в болоте под тиной

Что вам драгоценно-решили давно
Я камень-другая порода
Булыжником буду валяться на дне
Такая моя уж природа

Алмазом разрежу стекло не спеша
В огранке не буду пылиться
Надену каратами серьги в ушах
На чьи то противные лица

Агатом к себе привлеку словно маг
Не сложно мне быть изумрудом
Но все таки в жизни немного не так
И кажется вам словно чудом

Века пробежали, не много подрос
Храню информацию верно
Кому то наверно путевка в Форос
Кому то проклятие скверны

Я тайну храню и открою сейчас
Наверно мне нужно открыться
Живой я,поверьте и здесь и для вас
Всего мирозданья частица...


Рецензии