Перестал надеяться

Перестал надеяться,
Надоело ждать...
Ни во что не верится,
Жизнь она как ****ь.

Не сутулься улица,
Не грусти мой дом,
Что не сбылось, сбудется,
С этим дураком.

Не могу я кланяться,
И ходить гуськом,
Как московский пьяница,
С искривлённым ртом.

В жизни всё уладится,
В жизни всё пройдёт,
Потерпи красавица,
Скоро он умрёт.

2022-01-10


Рецензии