Опыт золотой ценой даётся

Я научилась доверять своим печалям и тоске.
Уж если накрывает темнота - нырну поглубже.
Волна реальности сотрёт все шифры на песке.
Приму залётный шторм, хоть и привыкла к лужам.

То в пропасть прыгну иль помчу на шаре вверх.
«Американской горкой» космос мой дрейфует.
Десятки лет растила в сердце волчий мех:
Уже не страшны зубы драм, что сатакуют.

Набор карандашей, два скетча и «дурак».
В наушниках музло погромче: рай для «крыши».
Пыталась миру стать хорошей - так и сяк.
Но поздно каяться: Дракон уже не дышит…

KsenaPlata©
Зима 2021-2022


Рецензии