Молитва за родителей

Благослови, Господь, родителей,
Моих любимых покровителей!
Они сокровища мои
Любить их верно помоги!

Дай папе, мамочке любви
От бед болезней сохрани!
Дай им здоровья, вдохновенья
И душам их подай спасенье!

Тебя за них благодарю,
Их очень сильно я люблю!


Рецензии