Жарю любовь
Ответственно прямо до корочки.
Ну как говорится в глаз мне и в бровь,
Колючие ёлки иголочки!
Каминные чаши вечно пусты,
На фотках все рожи внимательны.
Годами сводил-разводил мосты,
Но всё было необязательно.
И смотрит глазами мимо меня,
Да крутит зрачками-орбитами.
Древнейшая ваша чудо-семья,
Из рамок, гвоздями прибитыми.
Фамильных и пыльных особняков,
Слащавая непривлекательность.
Терзает всех роскошью дураков,
Желающих влить свою значимость.
Но мне это всё не нужно совсем,
Желаю любовь пережаривать.
На старом рояле возле богем -
Не стоит меня отговаривать...
13.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122011008354