А в городе идёт метель

А в городе идёт метель,
Пусть заберёт меня с собой.
Где утром тёплая постель,
Где слышу голос я родной.

Закружим вместе хоровод,
Под ноты звонкие зимы.
Тебя нам дарит небосвод,
Снежинки все им учтены.

Зажгутся в парке фонари,
И станет на душе светло.
Зимнюю сказку подари,
Ты подари, всему на зло!

Так одиноко без любви,
В глазах и сердце пустота.
Меня с собою забери,
Мне надоела эта маята!

10.01.2022
21:20


Рецензии