Рождество 25. 12. 2021

Немощным Младенцем Ты родился,
Чтобы немощь нашу понести,
Человек чтоб в духе возродился,
Смог в любви, доверии расти...

Ты принес надежду, радость, мир
Во грехе томящимся сердцам,
Чтоб в Тебе свободу обрели,
И вошли в святые Небеса!

Чтобы Женихом для наших душ,
Любящим Наставником нам стать,
В Духе воспитать для Царства нужд,
В помощь посылая благодать!


Рецензии