Урвать. У дураков...
Урвать. У дураков.
Побольше. И подальше
От этих берегов
Рвануть, лоснясь от фальши.
«Всё по закону! Всё
По наставленьям века».
…Прекрасен стих Басё –
В нем мало человека.
(День литературы, 2021)
Свидетельство о публикации №122011008265