Немного пи деца не помешает

Немного пи#деца не помешает,
Ведь он поможет явно осознать,
Что дни твои преображает,
Что не готов ты потерять.

Пи#дец - это как лакмуса бумажка.
В отсутствие его всё - серый фон.
Счастливым постоянно быть так тяжко,
Ведь ты ни блогер и ни мудозвон.

Немного пи#деца - способ прекрасный,
Чтоб благодарным быть за то, что есть.
Это пинок волшебный, стимул классный,
И плюсов от него не счесть.

Ведь если жизнь тебе уже противна,
И на работу ездить западло,
Осточертела вся эта рутина -
Пи#дец тебя лишит всего.

Вот так после ковидного ретрита,
Который длился года полтора,
Ты ждёшь когда кино будет открыто,
И чтоб напиться где-нибудь в дрова.

Тебя запарило ходить в пижаме,
А где расческа ты давно забыл.
И снятся тебе блюда в ресторане,
И города, что ты не посетил.

Пи#дец, прошу верни всё мне обратно,
Я обещаю благодарным быть.
Мне было хорошо и так приятно
Бессовестно чихать и рук не мыть!

2021


Рецензии