Я рождена, чтоб быть счастливой

Я рождена, чтоб быть счастливой.
Мне Бог улыбку подарил
И с ней я становлюсь красивой,
Я - изумруд, бриллиант, сапфир!

Я рождена, чтоб быть богатой,
Чтобы в оправе засиять,
Чтоб жизнь была всегда приятной,
Всегда могла очаровать!

Я рождена для вздохов нежных,
Для поцелуев под луной,
Для мыслей добрых, безмятежных,
Для чувства радости земной.

Я появилась, чтоб открыться
Миру как утренний росток,
Без сожалений веселиться
И быть душистой как цветок.

Я рождена для слов волшебных,
Для вечеров на берегу,
Для разговоров откровенных,
Для обниманий на снегу.

Для теплых рук и пылкой страсти.
Для самой преданной любви,
Для светлых откровений счастья,
Удача скрасит мои дни!

201?


Рецензии