Я за Любовь, которая повсюду
которая повсюду.
В невинном жесте,
в скромненьком букете.
Я за Любовь,
что так подобна Чуду.
И за которую
вдвоём с тобой в ответе.
Я за Любовь
с твоим любимым кофе.
За те шаги,
что слушать так привычно.
За пониманье взгляда в полуслове.
За то, что ты в любви так органична!
Я за!...
Искренняя признательность Юлии Гишьян за милую тему "Я за..."
Свидетельство о публикации №122011008203
💝💞💝💞💝💞💝💞💝💞💝
С уважением,
Юлия Гишьян 16.01.2022 09:03 Заявить о нарушении