Беслан 2004г
Где зверь напал на школу .
Развесив зло над потолком,
Пришел террор к престолу.
Детей загнали всех в спортзал.
Еду не дали, воду.
Ребенок каждый маму звал
В надежде на свободу.
Пришла беда тогда в Беслан.
Погибли в штурме дети.
Взорвались бомбы как вулкан,
Хоть был террор в запрете.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122011008194