Сломаюсь ли я

Сломаю ли я однажды себя?
Всю целиком и бесповоротно,
И стану такой как сама не ждала,
Безропотно...

Сломаюсь ли я, как того ждут
Все те кто в меня не верили?
Они для меня приготовили кнут,
За то что мы вместе не блеяли.

За то что однажды решилась мечтать
О жизни немного другой,
Но с первого раза меня не сломать,
Сломаюсь ли на второй?

Сломает ли жизнь однажды меня,
Придет ли когда-нибудь день?
Скорее всего, такая судьба,
Но сейчас, не теперь.

2020


Рецензии