Растворение

Мне тепло от горячего чая,
По моим рукам течет теплая вода,
И, засыпая,
Я мирно качаюсь по волнам,
Что несут меня сквозь пространства.
Я отрешусь от всего,
Мирно засыпая,
От того,
Что гнетет,
Что жить мешает,
Что напрягает.
Возьму подушку,
Вопьюсь в нее зубами,
Чтоб выпустить пар,
Взобью одеяло,
Глаза закрою
И растворюсь в ночи.


Рецензии