Ты сказал

Ты сказал, что мы расстаёмся.
И внутри всё напряглось.
Вот картинки, где вместе смеемся...
Вот, где ты у подъезда ждёшь.

Сколько было всего как забудешь?
Ты и я срослись на века,
Без меня как ты дальше будешь...
А моя будет доля легка.

Ты подумал, что боль отзовётся.
Любовь кончилась, как ненастье.
Сердце, кажется, разорвется
От количества чистого счастья.

2021


Рецензии