Черта с два я буду скучать

Черта с два я буду скучать
По твоим деловым сообщениям.
"Что купить, ко скольки подъезжать,
Сколько скинуться на день рождение"...

Да пошел ты в такую даль,
Чтоб дорог туда не ходило.
Ты хотел стать богатым? Валяй!
И купи себе счастье, мудил@.

2020


Рецензии