Хватит грусти

Мне сказали: "Грусти хватит!
Где смешное, где прикол?
Ну их прожитые страсти.
Да и бывший твой - козел.

Напиши же нам о новом,
Чтобы от души поржать,
Не о вечном, не о стрёмном
Можешь нам ты рассказать?"

Я могу... Ну о налогах
Как их умно сократить.
О вложениях доходных
Или хату как купить.

Где найти шампусик классный,
Похудеть на семь кило,
Где в Париже жить прекрасно,
И какое пить вино.

Как влюбиться в собакена
Если ты кото-фанат,
Иль поэзию Верлена
Сделать вам на русский лад?

В общем будьте поточнее
Что хотите на заказ,
Потому что посмешнее
Не рифмуется за раз.

2020


Рецензии