Я неоправданна тобою

Я неоправданна тобою,
Обиженная случаем.
И я уверенность не скрою,
Что мы друг друга мучаем...

Как хорошо, что ощущения
Со временем теряются
И нежные прикосновения
Когда-то забываются.

Печален траур осени
И наши оправдания.
Нет! Мы любить не бросили
На злобу расстояния.

Все также повторяются
Слова и фразы нежные,
Как прежде появляются
Надежды безмятежные.

Ты рядом, словно часть меня,
Родная и заветная.
И я люблю, люблю тебя,
Ты – мое солнце летнее!

2008


Рецензии