Про нас

Не сдержать даже вздоха грусти,
Не наполнить тобою слез...
И уныние ветер впустит
В мое сердце, где ты среди грез.

Я хочу навсегда и навеки
Свою жизнь с тобою связать.
Чтобы знать, когда сомкну веки,
Близ тебя я буду лежать.

Чтобы слышать твое дыхание,
Чтобы гладить твое лицо...
Чтоб отныне ни расстояние
Не нарушило счастье мое,

Ни какие другие причины,
Ничего не посмело б мешать.
Разве мы с тобой не едины?
Разве мы не умеем ждать?

201?


Рецензии