Выйти замуж за альфонса

-Что случилось, то случилось.
-Да, случилось! Не у вас.
Просто я с ним обручилась.
И семья мне не указ.

Не летим мы на Мальдивы.
И не скучно нам и здесь.
Но зато у нас, красивых,
и любовь, и счастье есть.

-Посмотри в глаза альфонсу.
Думаешь, что он не знал,
ты же идеальный спонсор,
и твой папа генерал.

И когда мы проглядели.,
я ума не приложу.
Ведь ты ходишь в самом деле,
как по острому ножу.

Что там свадьба,
    что там платье?
Ведь тебе вот-вот рожать.
А его семья в объятья
примет. Некуда бежать.

Посмотри, какой вальяжный.
Вот жену, мол, отхватил.
Всё ему теперь неважно.
Главное, в себя влюбил.


Рецензии