Пасха, Пасха все ликуют!

Пасха, Пасха все ликуют!
И природа торжествует,
Солнце утром танцевало,
Христа Бога прославляло!

Птицы радостно поют -
Христу славу воздают!
Праздник в воздухе витает,
На молитву вдохновляет!

Славим, славим мы Христа
За любовь, за чудеса!
Он простил нас, Он Воскрес -
Вот так Чудо из чудес!

Нам открыл дорогу в Рай
Только братец не зевай,
К Богу кротко поспеши
Для спасения души!


Рецензии