Голодный Добрый Волк
было холодно ему.
Он голодный там бродил,
но зайчат он всех любил..
Если заяц вдруг найдется,
волк ему там улыбнется,
скажет зайцу-убегай,
съем я только молочай.
Или может, в снежной куче,
я найду себе тулупчик,
и пойду-ка я в село,
к песику на торжество..
Будем мы там с ним гулять,
есть и пить, и не скучать,
и потом я им спою,
песню волчью, про зарю..
Свидетельство о публикации №122011008065