Сильней всего
Но лишь с тобой - в обнимку и вдвоём.
Я сердце неба, ты мои сосуды,
Пока гоняем кровоток - живём.
Простывшим чувствам мы дыханье лечим,
Им горький перец остроту вернёт.
А, если туго с мышцею сердечной,
Я предлагаю слов - гречишный мёд.
И, чтобы крепче на ногах стояли,
Я раздуваю искренность огня.
Твои сосуды - это магистрали,
Они снабжают чувствами меня.
Нам перемен не надобно бояться.
Они внутри, на них налёта нет.
Ты - образец иных цивилизаций,
Во мне гербарий неземных побед.
Сосуд любви - и тонкий, и прозрачный.
Не зря на свет - особое чутьё.
В сосуде сердца истину не прячу,
Хочу постичь безмолвие её...
И кровь порой имеет привкус винный,
Неся любовь, втекая в естество,
Проходит все преграды и плотины,
Как ни крути, любовь сильней всего.
Свидетельство о публикации №122011008036