Зимний вечер

Укутан сумерками тихий зимний вечер,
Спит мир в рассвете января.
Как долго ожидал я этой встречи
Под одиноким светом фонаря.
Оставив в прошлом всякие обиды,
Я обновлённым погрузился в Новый год.
С былым мы однозначно теперь квиты,
Себе не ожидаю теперь льгот.
Вдохнув холодный, свежий воздух
Я ощущаю всем нутром:
«Мне всё по силам, всё возможно.
Коль надо, то пойду я напролом».
Белым бело. Покрыты снегом все дороги
Хрустят снежинки под подошвой сапога.
Отрадно, что сложились эти строки
Ну а за сим оставлю вас. Пока…


Рецензии