Про меня
А всё так-же глупа, как девчонка.
Истрепалось платьице из батиста,
Сединой засеребрилась чёлка.
Главное, что душа не испачкалась -
Чистая, как первый снег декабрьский.
И пусть всегда я слыла чудачкою,
Признать сей факт хватает храбрости.
Не знаю, Богом ли я наказана
Или какой-то тёмною силой,
Только всем нравиться не обязана,
Неугодна - проходите мимо.
Свидетельство о публикации №122011008024
Владимир Филимонов 10.02.2022 10:55 Заявить о нарушении