мы с тобой уже не дети...
Нас любовь не ловит в сети…
Хотя может быть и жаль…
Не за тем уже печаль.
Далеко те восемнадцать..
Нам за ними не угнаться…
Жизни толстый календарь,
Как судьбы нашей букварь.
Как быстро всё перегорело…
Вся жизнь мгновеньем пронеслась…
Молодость будто и не пела….
Душа терпеньем запаслась.
Охрипший бой часов старинных
Нам объявил про Новый год.
А память в переулках длинных
Об руку с юностью идёт.
Свидетельство о публикации №122011008009