Ты хороша, что вот такой живешь..
Не знаю « Что и Как?”
Но думаю любовь свои здесь стрелы точит
И что Амур натянет лук в малюсеньких руках.
Ну, что ж?
Здесь ты хозяйка предпочтений
И выбор только за тобой.
Что было? Все ушло, как тени!
Что есть - подарено судьбой.
Я рад, что изменилась очень,
Я рад, что счастьем ты живешь,
И я готов кричать, что силы и , что мощи -
«Ты хороша, что вот такой живешь!»
10.01.22.
Свидетельство о публикации №122011008007