Несправедливость

Несправедливость, как ножом по сердцу.
Дурманит, мутит и пьянит.
И вот уж ты подобен громовержцу,
Не знает злость твоя лимит.
Себя бьешь в грудь: «за справедливость».
Ты точно знаешь «должно так»,
Но лишь умерив суетливость,
Узришь какой ты создал мрак.
Вся наша правда субъективна.
Никто не прав, не виноват.
Биться «во имя» деструктивно.
В запале чувств - любой дурак.


Рецензии
Ага, есть такое)..

Максим Минюхин   10.01.2022 03:30     Заявить о нарушении