Никчемные переговоры в Женеве

Не приближайся, НАТО
И не пугай народ!
Напуганные могут
Первым ударить в лоб!

Но, Запад, в лице НАТО,
Не хочет нас понять.
Поэтому нам надо
Их тоже напугать.

Вот, Ким Чен Ын ракетой
Весь Запад напугал.
России предложенья
Никто не поддержал.

Есть убежденье в Штатах:
Ким может их бомбить.
Россия не посмеет,
Ее можно гнобить.
    10.01.22г
   


Рецензии
Как же сможет наша номенклатура бомбить на самом деле,
когда у них на Западе виллы, да и в банках зелень!?????????

Анатолий Гусев-Шевердин   15.01.2022 13:04     Заявить о нарушении