Поставил звёздочку на борт своей машины

Поставил звёздочку на борт своей машины.
Как будто сбил, ну, иль завоевал.
Какие же смешные вы, мужчины.
Хочу вам сообщить: у вас провал.

Как будто чувства вдруг разбередили.
И можно всё, и будешь ты прощён?
И думали, что к жизни возвратили.
Навностью моей ты так польщён.

Но только та наивность в прошлом.
И объяснять не надо мне.
По интонации узнаю просто
С кем на какой волне.

Ты женщине соврать собрался?
Напрасно. Всё раскусит в миг.
Ты до сих пор в них так не разобрался.
А ведь уже седой, хоть не старик.

Ты слово говоришь иль пишешь
Она тут сразу всё и поняла.
И если промолчала, типа не услышав,
То это значит просто шанс дала.

А ты не понимая всё прошляпил.
И глупостей наделал невзначай.
Ты шансом не воспользовался значит.
Теперь иди другую привечай.

Она посмотрит, тихо посмеётся.
Ну, и дурак, а думает герой.
Иди теперь по жизни с кем придётся.
Расхлебывай сам свой же геморрой.

Да неужели не понятно? Врать не надо!
Ведь женщина почувствует всё в миг.
И развернётся. И пойдёт обратно.
И не услышит больше сердца крик.


Рецензии