Под невежества находятся люди дланью

Под невежества находятся на Земле все люди дланью.
И эту длань до их конца никто и ничто от них не отведет.
Меня же  клипов записей с пониманием, что любовь, в общем,  —   дар прекрасное увидеть, Природа обложила данью.
И до своего конца этой дани мне с себя уже не сбросить гнет.


Рецензии