Великая птица
Душа! Моя?!
Да!!!
Она всегда стремится -
К Небесам.
Но крыльями машет -
Неспеша.
Она не любит торопиться.
На её Пути -
Многое! Случиться.
Ведь она,-
Старается,старается.
И в Ней появляются -
И мечты!
И Рая! Ручьи...
Его птицы и цветы.
Солнца!Золотого,лучи.
И – надежд! Ключи.
И Души моей Мир,
Несёт -
В Бессмертия Мир -
Светлых дней красоту.
Несёт!
Божественных Идей чистоту.
Радугу Любви!
Одухотворения! Любви.
Свидетельство о публикации №122011007902