Монолог Афродиты

Укутайте меня. Прошу, согрейте
Воробушка с амбициями тигра.
Я знаю, сильный мой, что Вы сумеете
Победу одержать со мною в играх.

И не смотрите так, мой господин, -
Раба я только возле славных Вас.
А вот помимо - путь мне дан один:
Я зверь, который ждёт лишь только час.

Слаба, нежна и благостно разумна -
С тобой и для тебя, любовь моя.
Не дай угаснуть - вот совет мой мудрый.
И женщина навеки лишь твоя.

10.01.2022


Рецензии