Мысли о пережитом

Быть может это всё было не более чем сказка
И то что было между нами написанное лишь пером
И много мыслей вывернутых наизнанку
Перевернули жизнь мою на зло

Никто уж не узнает, что мы с тобою,
Когда то точно уж купались в тех лучах любви,
Которые же сами излучали, посредством юношеской страсти красоты

И вот вопрос: так в чем же дело?
Куда пропала все та искренность, быть может безмятежность, и в общем всё, что так ценили мы
Ответ столь прост, что проживя полвека, мы задаемся им изо дня в день
И каждый раз находим разные ответы, которые близки нашему сердцу в сей момент.


Рецензии