Поцелуй
Так очень долго думал я,
Пока не встретилась мне ты
И стали явью мечты;
Я был не в силах оторвать
Свои глаза от глаз твоих,
Хотел тебя поцеловать
Но не хватило сил моих;
Но вот закончилась и встреча
Пора уж мне идти домой,
В сей миг не хочется расстаться мне с тобой;
Ну если так уже случилось
То может удостоюсь за стих мой,
Я, поцелуя,
Стоя рядом под дождём...
Свидетельство о публикации №122011007852
Татьяна Теплинская 01.07.2022 15:46 Заявить о нарушении